Жерсон Родригес: «Мы должны быть сконцентрированы с первой минуты и до последней»

Полузащитник киевского Динамо Жерсон Родригес поделился мыслями накануне ответного матча с Брюгге

Фото fcdynamo.kiev.ua

Сегодня в 20.30 бело-синие проведут второй поединок в квалификации Лиги чемпионов. Накануне игры с бельгийцами шансы Динамо оценил летний новичок Жерсон Родригес. Слова представителя Люксембурга приводит клубная пресс-служба.

— Чувствую себя хорошо. Мы готовы к игре с Брюгге. Все силы направлены на качественную подготовку к матчу. Бельгийцы провели гол у себя дома, а мы должны забить еще больше и не пропустить.

— Почему не удалось обыграть Шахтер?

— Это была всего моя вторая игра за Динамо. Еще нужно наладить коммуникацию с партнерами на поле. Я забил гол, и могу сказать, что доволен своей игрой. У нас были моменты, но Шахтер был лучше нас.

— Что чувствовал, когда забил гол?

— Большую радость. Я посвятил этот гол умершей матери. Мне до сих пор тяжело после такой потери, но футбол держит меня в  тонусе.

— Какая была твоя реакция на комментарий Шахтера под твоей публикацией в Instagram о посвящении гола матери?

— Я не обратил на это внимание, потому что знаю, что Шахтер — главный противник Динамо. Я видел этот комментарий, но не зациклился на нем.

— За счет чего Динамо будет обыгрывать Брюгге?

— Мы должны быть сконцентрированы с первой минуты и до последней. Будет тяжелая игра. Думаю, судьба матча будет решаться на последних минутах. Мы должны идти вперед и максимально атаковать. Мы должны забить первыми, а потом провести еще один гол и не пропустить.

Виктор Цыганков: «У нас единственная попытка пробиться в плей-офф Лиги чемпионов»

В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов киевское Динамо сыграет с Брюгге (6 августа — в Бельгии и 13-го — в Киеве). На ваш взгляд, сумеет ли наша команда пройти дальше?

  • Да (68%, проголосовало: 1 937)
  • Нет (32%, проголосовало: 893)

Всего голосов: 2 830

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.