В Бельгии важно забить и не проиграть. Прогнозы специалистов

Бывшие отечественные футболисты, некоторые из которых играли против Брюгге, считают, что Динамо в Бельгии ждет очень сложный поединок 

Новый сезон Динамо начало с трех побед. Фото fcdynamo.kiev.ua

Брюгге — Динамо 

Сергей ТКАЧЕНКО

(экс-полузащитник ЦСКА)

2:2

«Скорее всего, бельгийцы будут играть первым номером, а киевляне постараются ловить соперника на контратаках. В этой встрече очень важными, на мой взгляд, станут и исполнения стандартных положений. У Брюгге есть высокие футболисты, и этого стоит опасаться. Киевляне тоже знают толк в данном аспекте игры, поэтому не исключаю забитых мячей после розыгрыша угловых или штрафных. Думаю, матч получится результативным».

Василий КОБИН

(экс-защитник Шахтера)

1:1

«С большой долей вероятности можно сказать, что первым номером будет действовать Брюгге. Думаю, это будет на руку Динамо, которое умеет обороняться и хорошо контратаковать. Мне кажется, что для достижения нужного результата у бело-синих не должно возникнуть больших проблем. Свой гол подопечные Александра Хацкевича забьют, а это будет очень важным моментом перед встречей в Киеве, в которой все решится».

Сергей МИЗИН

(экс-полузащитник Динамо)

1:1

«Динамо попался очень серьезный соперник, который не нуждается в представлении. Сейчас начало сезона, и можно ждать любых сюрпризов, но для киевлян очень важно в Бельгии не проиграть. Брюгге наверняка будет оказывать сумасшедшее давление на защиту гостей, ведь им нужен голевой задел, но, верю, что динамовцы выдержат и заработают нужный для себя результат перед ответным поединком…»

Роман Безус: «Поедем с Яремчуком в Брюгге поддержать Динамо»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.