Ференцварош Сергея Реброва не уступил загребскому Динамо в первом матче отбора Лиги чемпионов

Все три украинских легионера Ференцвароша помогли команде Сергея Реброва устоять в Загребе в первом матче 3-го раунда отбора ЛЧ

Сергей Ребров, Ференцварош

Фото fradi.hu

Будапештский Ференцварош в первом матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов играл на выезде с загребским Динамо. В основном составе команды Реброва на поле появились два украинца. Это Александр Зубков и Игорь Харатин. В этот раз Даниил Игнатенко остался в запасе. Но он вышел на поле на 89-й минуте, сменив словака Шкварку.

В первом тайме хозяева уже на 7-й минуте повели в счете. В составе Динамо отличился 21-летний испанец Дани Ольмо. 1:0. 

Во второй половине игры гости отыгрались. В команде Сергея Реброва с передачи  норвежца Токмака Нгуэна отличился  венгерский полузащитник Давид Шигер. 1:1.

И хотя итоговая статистика ударов по воротам была 23-9 в пользу хорватской команды,  в итоге матч так и закончился — 1:1. Это дает Ференцварошу неплохие шансы на положительный результат противостояния по итогам двухматчевой дуэли.  

По итогам матча в Загребе отметим активность Зубкова. Он несколько раз пробил по воротам хозяев, заработал парочку потенциально опасных штрафных, а в компенсированное время второго тайма, на 90+3-й минуте — желтую карточку. Харатин, к слову, также получил предупреждение, но еще на 29-й минуте.

Ответный поединок между Ференцварошем и Динамо (Загреб) состоится 13 августа в Будапеште.

В стане соперника. Опальный сербский полузащитник возвращается в национальную сборную

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.