Голевая передача Александра Зубкова помогла Ференцварошу победить Валлетту в отборе Лиги чемпионов (видео)

Будапештский Ференцварош на домашнем стадионе переиграл мальтийскую Валлетту и сделал весомую заявку на выход в следующий раунд квалификации ЛЧ

Фото fradi.hu

Ференцварош, которым руководит украинский тренер Сергей Ребров, в первом поединке 2-го отборочного раунда ЛЧ в Будапеште встречался с мальтийской Валлеттой. 

В основном составе «Фради» вышли сразу трое украинцев — Даниил Игнатенко, Игорь Харатин и Александр Зубков. Все наши соотечественники отыграли полный матч, но отличиться удалось лишь Зубкову. 

На 59-й минуте, при счете 2:0 в пользу хозяев, Зубков отдал результативную передачу на Давиде Ланцафаме, который оформил дубль. 

Итоговый счет матча — 3:1 в пользу Ференцвароша, который сделал серьезный шаг к выходу в 3-й отборочный раунд Лиги чемпионов. Ответный матч состоится на Мальте 30 июля.

Неожиданный сбой Астаны

Астана украинского тренера Романа Григорчука стала автором достаточно неприятной сенсации. Действующий чемпион Казахстана в первом матче 3-го отборочного раунда ЛЧ не смог одолеть на выезде андоррскую Санта-Колому. 

Этот результат поверг буквально в шок поклонников Астаны, которые обрушились с критикой на свою команду. Справедливости ради отметим, что казахстанцы были куда ближе к успеху, но просто великолепен был вратарь андоррцев, несколько раз спасший команду от забитого мяча. 

Тем не менее, у Астаны есть в запасе еще один матч, чтобы реабилитировать себя. Ответный поединок состоится 1 августа в Нур-Султане. 

Лига Европы. Как выглядит Заря-2019/2020 и ее заявка на еврокубки

В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов киевское Динамо сыграет с Брюгге (6 августа — в Бельгии и 13-го — в Киеве). На ваш взгляд, сумеет ли наша команда пройти дальше?

  • Да (68%, проголосовало: 1 937)
  • Нет (32%, проголосовало: 893)

Всего голосов: 2 830

Загрузка ... Загрузка ...
 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.