Александр Караваев: «В подсознании уже есть мысли о Брюгге»

Футболист киевского Динамо Александр Караваев прокомментировал результаты жеребьевки третьего раунда квалификации Лиги чемпионов

Фото fcdynamo.kiev.ua

В понедельник в Ньоне был определен первый соперник бело-синих в Лиге чемпионов. Им стал бельгийский Брюгге, занявший второе место в своем чемпионате. Результат такого жребия прокомментировал летний новичок Динамо Александр Караваев.

«Хороший жребий. Брюгге в позапрошлом сезоне стал чемпионом, а в прошлом — вице-чемпионом Бельгии. Команда находится на лидирующих позициях. Плюс, Руслан Малиновский говорил, что Брюгге, Гент, Генк — конкурентные клубы с отличной инфраструктурой и большими амбициями. Поэтому, очень интересно будет сыграть с бельгийской командой. Также знаю, что у Брюгге хорошая поддержка, они играют при заполненном стадионе. 

Подробно с партнерами по команде еще не обсуждали соперника. В Динамо смотрят не на то, какой оппонент, а анализируют свою игру и концентрируются на ней. Уже ближе к матчу будем разбирать бельгийцев. Но в подсознании уже есть мысли о Брюгге», — приводит слова Караваева официальный сайт бело-синих.

Футболисты Брюгге назвали рецепт прохода киевского Динамо в Лиге чемпионов

Кто, на ваш взгляд, станет победителем матча за Суперкубок Украины-2019 Шахтер — Динамо, который состоится 28 июля в Одессе?

  • Динамо (59%, проголосовало: 264)
  • Шахтер (41%, проголосовало: 185)

Всего голосов: 449

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.