В контрольном матче Динамо уступило Колосу

Киевское Динамо проиграло новичку Премьер-лиги в товарищеском матче на стадионе имени Валерия Лобановского

Фото fcdynamo.kiev.ua

Второй контрольный матч воскресенья после ничьей с Оболонью-Бровар (1:1) подопечные Александра Хацкевича проводили на своем клубном стадионе на улице Грушевского. На этот раз бело-синие предстали в оптимальном на сегодняшний день составе (Цыганков и Соль продолжают восстановление).

Соперником динамовцев был Колос из Ковалевки, который в предстоящем сезоне дебютирует в Премьер-лиге. В первом тайме лучший момент имел Беседин. Форвард Динамо за минуту до перерыва пробил с линии штрафной в штангу. Во второй 45-минутке гости открыли счет с пенальти. Де Пена нарушил правила против Зозули, а Гавриш реализовал 11-метровый. Динамо отыгралось спустя пару минут. Шепелев прошел с мячом, отпасовал на Караваева, прострел которого в падении замкнул Беседин. Однако последнее слово все же осталось за командой Руслана Костышина. Нехтий в штрафной откликнулся на прострел справа, а затем еще и Черноморец со штрафного переиграл Бущана.

Динамо — Колос — 1:3 (0:0)

Голы: Беседин (58) — Гавриш (55, с пенальти), Нехтий (75), Черноморец (90+2).

Динамо: Бойко (Бущан, 46), Миколенко, Кадар, Бурда, Кендзера, Сидорчук (Вербич, 73), Буяльский, Шепелев, Де Пена, Караваев (Цитаишвили, 76), Беседин.

Колос (стартовый состав): Волынец, Зозуля, Гавриш, Максименко, Черноморец, Задоя, Милько, Демченко, Ильин, Смирный, Лысенко.

Удален: Бурда (90+1).

Динамо заявилось на сезон: без Русина и Сидклея

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения