Динамо в спарринге разошлось миром с Оболонью-Бровар

В первом из двух воскресных товарищеских матчей подопечные Александра Хацкевича сыграли вничью с земляками из столичной Оболони-Бровар

Фото fcdynamo.kiev.ua

Игра проходила на одном из полей загородной базы бело-синих. За хозяев наряду с игроками основного состава в матче участвовали футболисты команды U-21. Счет открыл Георгий Цитаишвили, завершивший проход по флангу со смещением в центр точным дальним ударом из-за пределов штрафной. Ответный мяч гости провели в конце матче после стандарта: подачу со штрафного ударом головой замкнул Островский.

Фото fcdynamo.kiev.ua

Динамо — Оболонь-Бровар — 1:1 (1:0)

Голы: Цитаишвили (11) — Островский (82).

Динамо (стартовый состав): Кучерук (Нещерет, 46), Попов, Кадири, Шапаренко, Цитаишвили, Сидклей, Гармаш, Пиварич, Шабанов, Русин, Кравченко. На замену на 65-й минуте вышли: Билошевский, Шулянский, Хондак, Скорко, Сухоручко, Сирота, Петрусенко.

Сегодня у Динамо запланирован еще один контрольный матч. В 16.00 бело-синие на своем клубном стадионе на улице Грушевского выйдут на игру с новичком УПЛ, коваливским Колосом.

Динамо заявилось на сезон: без Русина и Сидклея

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения