AS: в испанской элите нашелся клуб, готовый приютить Андрея Лунина на сезон-19/20…

Вполне вероятно, что в сезоне-2019/2020 Андрей Лунин будет выступать менее, чем в двухстах километрах от Сантьяго Бернабеу

Андрей Лунин

Фото Павла Кубанова

После того, как Кейлор Навас решил остаться в Реале, руководство мадридского клуба активизировало поиски клуба, который готов взять в аренду Андрея Лунина. На предмет будущего возможного соглашения у Сливочных есть четкие условия.

Во-первых, команда должна быть из Ла Лиги.

Во-вторых, Лунин должен получить намного больше игровой практики, чем это было в прошлом сезоне в Леганесе.

В-третьих, клуб должен базироваться недалеко от Мадрида, чтобы тренерский штаб Зинедина Зидана имел возможность в любой момент проконтролировать ситуацию.

По данным AS, сейчас главным претендентом на Лунина в будущем сезоне считается Вальядолид. Правда, у Пусела есть основной голкипер — 30-летний воспитанник Барселоны Жорди Масип Лопес. В Примере-2018/2019 он провел в составе Вальядолида 35 матчей, в которых пропустил 45 мячей (девять клин-шитов).

Добавим, что сегодня ночью Реал сыграл первый матч в рамках Международного кубка чемпионов. Сливочные уступили в Хьюстоне Баварии (1:3), по тайму в воротах испанцев сыграли Тибо Куртуа и Кейлор Навас. Лунин весь матч просидел на лавке…

Александр Зинченко не смог пополнить свою трофейную комнату еще одним кубком

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.