В стане соперника. Сербия в шоке — Синиша Михайлович вынужден закончить тренерскую карьеру

Сербские и мировые СМИ пребывают в настоящем шоке — Синиша Михайлович заканчивает тренерскую карьеру из-за тяжелой болезни

Фото hotsport.rs

Шокирующая весть пришла из Сербии. Бывший звездный футболист сборной Югославии и известнейший тренер Синиша Михайлович уходит из футбола. 

В январе нынешнего года легендарный Миха принял итальянскую Болонью и был полон самых амбициозных планов. Команда заняла по итогам прошедшего сезона 10 место в Серии А, но в этом Михайлович собирался вывести «красно-синих» минимум в Лигу Европы.

И вот — печальная внеочередная пресс-конференция. На ней Синиша Михайлович заявил, что более не сможет выполнять тренерские функции. Вердикт врачей неумолим — нужна агрессивная химиотерапия. 

Хотя конкретно болезнь сербского специалиста, которому в феврале исполнилось всего 50 лет, не называется, но судя по данным итальянских СМИ речь идет о лейкемии.

Напомним, Синиша Михайлович в составе Црвены Звезды трижды становился чемпионом Югославии, является обладателем Кубка чемпионов и Межконтинентального кубка. В составе Лацио и Интера завоевывал «скудетто», четырежды поднимал над головой Кубок Италии и трижды — Суперкубок. 

В качестве тренера Миха работал со сборной Сербии, Болоньей, Катанией, Фиорентиной, Сампдорией, Миланом и Торино.

Андрей Ярмоленко: «Я потерял восемь месяцев своей карьеры…» 

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения