Андрей Лунин с Реалом улетает в Канаду, а Александр Зинченко с Манчестер Сити — в Китай

Еще два футболиста сборной Украины вышли из отпуска и приступили в своих клубах к подготовке к новому сезону

Вчера в Мадриде и Манчестере из отпуска вышли большинство футболистов тамошних Реала и Сити, соответственно. Вместе с партнерами с пляжей вернулись и футболисты сборной Украины – Андрей Лунин с Александром Зинченко.

Реал Лунина: от США — до Виго

Уже сегодня вратарь нашей национальной команды в составе делегации Сливочных отправится в Монреаль (около 15.30 по киевскому времени). Реал пробудет в Канаде до 18 июля, после чего переберется в США. Там у Королевского клуба запланировано три контрольных матча в рамках Международного кубка чемпионов. 21 июля — с Баварией, 24-го — с Арсеналом и 27-го — с Атлетико.

Зинченко

Фото Павла Кубанова

Далее Реал вернется в Европу, где 30 июля в Мюнхене сыграет с Тоттенхэмом, а 31-го — или с Баварией, или с Фенербахче.

Официальный старт сезона-2019/2020 для мадридцев состоится 17 или 18 августа, когда в первом туре Ла Лиги в Виго они сразятся с местной Сельтой.

МанСити Зинченко: от Китая — до Лондона

Манчестер Сити Александра Зинченко покинет Англию в субботу, 13 июля. Горожане отправятся в Китай, где уже 17-го числа, в рамках Premier League Asia Trophy, сыграют с Вест Хэмом Андрея Ярмоленко.

Соперник ГМС по матчу 20 июля определится уже в ходе турнира.

24 июля в Гонконге Сити проведет контрольный матч с местным Китчи ФК, а 27 июля, уже в японской Йокогаме, — с тамошним Йокогама Ф. Маринос.

Официально сезон для Зинченко и его партнеров начнется 4 августа, когда на лондонском Уэмбли в матче за Суперкубок Англии Манчестер Сити сойдется с Ливерпулем.

Андрей Ярмоленко снова стал героем веселого ролика с тренировочных сборов Вест Хэма (видео)

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.