Днепр-1 подписал нападающего из Канады и бывшего днепрянина

Новичок Премьер-лиги Днепр-1 объявил о подписании контрактов в нападающим Арамисом Кузиным и полузащитником Юрием Вакулко

scdnipro1.com.ua

Сегодня официальный сайт днепрян сообщил о двух новичках команды. Кузин подписал однолетний контракт с клубом. Нападающий является гражданином Канады с украинскими корнями. Ранее 20-летний форвард играл за американские команды, а последние полтора года провел в Оболоне-Бровар. В прошлом сезоне Арамис отыграл 20 матчей, забил три гола при одном ассисте.

Второму новичку исполнился 21 год. Вакулко — воспитанник одесской школы футбола, выступал за Днепр, а в 2018-м некоторое время находился в сербском Партизане. В предыдущем сезоне Юрий провел девять матчей за Арсенал-Киев.

Напомним, ранее Днепр-1 пополнил свои ряды полузащитниками Александром Кобахидзе и Сергеем Булецой, нападающим Владиславом Супрягой, а также подписал новые контракты с рядом исполнителей.

Днепр-1 в спарринге сыграл вничью с финалистом Кубка Украины

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения