Во время командировки в Малагу Евгений Селезнев потерял 100 тыс евро

По данным transfermarkt.de, с февраля 2019 года Евгений Селезнев подешевел с 500-та до 400 тыс евро

тыс евро

Фото malagacf.com

Как мы уже сообщали, немецкий портал transfermarkt.de обновил цены на футболистов, которые выступали в испанской Сегунде в сезоне-2018/2019.

Если Роман Зозуля, по сравнению с последней февральской оценкой, приобрел в цене, то нападающий Малаги Евгений Селезнев потерял в финансовом весе 100 тыс. Теперь стоимость форварда, по данным transfermarkt.de, равняется 400 тыс евро. Дешевле в Малаге специалисты TM оценили лишь 31-летнего турецкого вратаря Дженка Генена, не проведшего в составе Анчоусов ни одного официального матча с лета 2017 года.

Добавим, что в Малагу Евгений Селезнев перешел из Акхисара в январе 2019 года. С этого момента украинец провел в составе команды 12 матчей (346 игровых минут). По данным transfermarkt.de, с сегодняшнего дня (1 июля 2019 года) 33-летний нападающий находится в статусе свободного агента.

Transfermarkt.de: Роман Зозуля стал самым дорогим футболистом испанского Альбасете 

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.