El Digital de Albacete: «Клубы из Украины соблазняют Зозулю жирными контрактами»

По данным El Digital de Albacete, украинский нападающий не желает в ближайшее время покидать Испанию

El Digital de Albacete

Фото twitter.com/albacetebpsad

Ситуация с дальнейшим местом работы украинского нападающего Романа Зозули до сих пор остается неясной. Уже через три дня истекает срок его соглашения с Альбасете и футболист станет свободным агентом. По версии El Digital de Albacete, на руках у Зозули есть сразу несколько предложений, в том числе, и «жирные контракты от клубов из Украины». Автор полагает, что одним из этих ФК с родины Романа является Днепр-1. Есть у игрока и посулы от клубов из Турции и Японии.

Но сам нападающий, по версии источника, горит желанием остаться в Испании. И не просто на Пиренеях, а именно в Альбасете, где пока ему не предложили приемлемые условия подписания нового соглашения, уверяет El Digital de Albacete.

И дело вовсе не в деньгах. Роман желает остаться в стане Альбы надолго, но боссы пока готовы продлить соглашение лишь на сезон.

Кубок Америки-2019: финал Бразилия — Уругвай. Месси, Хамес и Алексис пока не в курсе (сетка)

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

  • Второе (50%, проголосовало: 14 866)
  • Первое (36%, проголосовало: 10 771)
  • Третье (12%, проголосовало: 3 456)
  • Пятое (2%, проголосовало: 624)
  • Четвертое (1%, проголосовало: 255)

Всего голосов: 29 972

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.