Владимир Шаран: «Рад, что Лучкевич стал полноправным игроком Александрии»

Главный тренер Александрии Владимир Шаран рассказал о выходе команды из отпуска, кадровой ситуации и ближайших планах коллектива

шаран

Фото fco.com.ua

— Мы прошли небольшой втягивающий этап, тренировались по плану — по одной тренировке. Слава Богу, травмированных нет. Надеюсь, что наше усиление — Денис Мирошниченко, Максим Третьяков и Денис Безбородько, придадут нам креатива в атаке и надежности в защите. Также на просмотре у нас находится сербский нападающий Урош Ненадович. Кроме этого, будем делать все, чтобы экс-александриец Валерий Бондаренко вернулся в команду. Конечно, на правах аренды.

Я очень доволен, что Валерий Лучкевич остается в Александрии. Мы вели довольно энергичные переговоры с бельгийским Стандардом, которые завершились положительно — Валерий продолжит карьеру в нашем клубе как постоянный игрок. Мы подписываем с ним соглашение на два года.

Покинули команду, как я ранее отмечал, Владислав Леванидов, Артем Полярус, Денис Дедечко, Виталий Пономарь, Станислав Микицей и Андрей Цуриков.

Если говорить о будущих контрольных поединка в Нидерландах, то я доволен уровнем наших соперников. Нам не совсем оптимально подходят даты спаррингов, если ориентироваться на план работы. Но отказать я не мог — и Андерлехт, и АЗ Алкмар, и Стандард являются командами Лиги Европы. Это будет хорошая проверка для нас. Я понимаю, что мы еще не полностью готовы на данном этапе, но три таких соперники — это очень хорошо. Первая наша игра — с клубом Юрдинген с 3-й Лиги Германии. Уточняем соперника на пятый спарринг, который запланирован на 3 июля, — цитирует Шарана пресс-служба клуба.

Николай Павлов: «Чувствую себя хорошо, но работать все равно не хочу»

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

  • Второе (50%, проголосовало: 14 866)
  • Первое (36%, проголосовало: 10 771)
  • Третье (12%, проголосовало: 3 456)
  • Пятое (2%, проголосовало: 624)
  • Четвертое (1%, проголосовало: 255)

Всего голосов: 29 972

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.