В стане соперника. Самый опытный защитник сборной Сербии меняет Рим на Стамбул

Защитник Ромы и сборной Сербии Александар Коларов прибыл в Стамбул для завершения переговоров с руководством Фенербахче

Фото fss.rs

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка, скорее всего, не окажется в составе Фенербахче из-за позиции главного тренера команды Эрсуна Янала. Зато к представителю соперника украинцев в отборе Евро-2020 наставник оказался куда благосклоннее. 

Защитник Ромы и сборной Сербии Александар Коларов прибыл в Стамбул, где ему предстоит решающая фаза переговоров с руководством Ференбахче. Однако, сербские СМИ преподносят его трансфер, как свершившийся факт. По информации издания Спортски журнал стали известны даже детали контракта.

Коларов подпишет соглашение на два года с возможностью его продления еще на один. Самый опытный сербский защитник будет получать в Турции 2,8 млн. евро ежегодно. 

Отметим, что турецкий клуб неоднократно пытался заполучить 33-летнего защитника. Однако препятствием было желание членов семьи футболиста остаться в Риме. Пресса отмечает, что большую роль в трансфере сыграл тренер баскетбольного Фенербахче Желько Обрадович, который убедил Коларовых переехать в Стамбул. 

Напомним, сборная Сербии выступает в одной отборочной группе Евро-2020 с Украиной, Португалией, Литвой и Люксембургом. 

Гендиректор Црвены Звезды зарубил еще одного кандидата на пост наставника сборной Сербии

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения