«Малиновский и Зинченко способны обеспечить результат». Прогнозы специалистов

Опрошенные нами специалисты верят в удачный для сборной Украины исход противостояния с командой Сербии

Фото ffu.ua

Украина — Сербия

Анатолий ДЕМЬЯНЕНКО

(экс-тренер Динамо)

1:0

— Нам нужно добыть результат. Несмотря на то, что Сербия — наш главный конкурент, сборной Украины вполне реально взять максимум в домашнем поединке. Уверен, атмосфера на львовском стадионе будет фантастическая. Я еду во Львов, чтобы поддержать национальную команду.

Сине-желтых за собой поведут лидеры, которых у нас больше, чем у сербов. У нас есть Малиновский и Зинченко, которые способны обеспечить результат. Однако надеяться только на этих ребят не стоит. Всем нужно выложиться на сто процентов. Разгрома Сербии, естественно, не будет, но я уверен в победе сборной Украины. У нас сейчас есть все для достижения максимального результата.

Владимир ПЯТЕНКО

(экс-игрок сборной Украины)

2:1

— Думаю, нам хватило бы и ничьей в матче с таким соперником. Учитывая, сколько очков имеет сборная Украины, главное — не проиграть Сербии и сохранить отрыв. Наша команда подошла к этому поединку в хорошем настроении. Но я все-таки жду победы.

Сейчас тренерскому штабу сине-желтых удалось собрать оптимальный состав. Несмотря на окончание трудного сезона, сборники, уверен, найдут силы для хорошей игры. Конечно, кто-то из подопечных Шевченко играл по ходу сезона меньше, кто-то больше, но тренер будет смотреть, прежде всего, на готовность выложиться именно сейчас. Не нужно судить о футболистах национальной команды по тому, как они провели минувший игровой отрезок. Сборной Украины в матче с Сербией не стоит рисковать, ведь гости умеют контратаковать. Результат необходимо добыть с холодной головой.

Завтра против сборной Украины сыграет нападающий Реала, стоимостью 60 млн евро!

7 и 10 июня сборная Украины проведет два домашних (во Львове) матча в отборе к Евро-2020 против Сербии и Люксембурга. Сколько очков, на ваш взгляд, команда Андрея Шевченко наберет в этих встречах?

  • Шесть (58%, проголосовало: 1 994)
  • Четыре (36%, проголосовало: 1 259)
  • Три (6%, проголосовало: 202)

Всего голосов: 3 611

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения