Молодежная сборная Украины разгромила Кипр и вышла в финал турнира Лобановского

Сегодня подопечные Руслана Ротаня матчем против команды Кипра стартовали на турнире им.Валерия Лобановского

Украина

Фото ffu.ua

С 3-го по 5 июня в Киеве проходит международный турнир памяти Валерия Лобановского, в котором, кроме молодежной сборной Украины, принимают участие сборные Кипра, Болгарии и Израиля. Украинцы начали турнир матчем против киприотов, а в другом полуфинале сыграли Израиль и Болгария. Успех в этой игре отпраздновали израильтяне, обыгравшие болгар в серии послематчевых пенальти.

Хозяева турнира свой полуфинал играли на главном стадионе страны – НСК Олимпийский и отпраздновали успех, отправив в ворота киприотов три безответных гола. Сборная Кипра продержалась 28 минут, после чего счет в игре открыл представитель Днепра-1 Олег Кожушко.

После перерыва украинцы заставили ошибиться оборону гостей и мяч в свои ворота после одного из прострелов срезал защитник киприотов. Третий гол и точку в матче поставил горняк Дмитрий Топалов.

Таким образом, украинцы вышли в финал, где 5 июня сыграют против сборной Израиля.  

Украина – Кипр – 3:0 (1:0)

Голы: Кожушко (28), Папамичел (48, автогол), Топалов (58).

Украина: Кожухарь (Трубин, 69), Быков, Топалов (Вакуло, 63), Леднев (Мудрык, 59), Козак (Крыськив, 59), Алибеков, Кожушко (Мосийчук,  62), Смирный (Лунев, 69), Семенихин, Якимец, Стецков.

В сборной Украины поздравляли именинника и работали над отдельными звеньями

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

  • Второе (50%, проголосовало: 14 866)
  • Первое (36%, проголосовало: 10 771)
  • Третье (12%, проголосовало: 3 456)
  • Пятое (2%, проголосовало: 624)
  • Четвертое (1%, проголосовало: 255)

Всего голосов: 29 972

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения