Артем Кравец и Александр Кучер завершили чемпионат Турции поражением от Эрзурума

Кайсериспор Артема Кравца и Александра Кучера проиграл в последнем туре первенства Турции и завершил сезон на 12-м месте

Фото kayserispor.org.tr

Украинские легионеры Кайсериспора Артем Кравец и Александр Кучер вышли в основном составе своей команды в выездном поединке заключительного тура первенства Турции против Эрзурума.

К сожалению, отметиться результативными действиями в финальном матче сезона нашим соотечественникам не удалось. Более того, Кайсериспор уступил со счетом 0:2, пропустив два мяча в первом тайме. Кучер доиграл поединок до конца, Кравец был заменен на 65-й минуте. 

В итоге, украинцы с партнерами завершили сезон на 12-м месте турецкой Суперлиги. Их клуб по дополнительным показателям пропустил вперед Ризеспор Николая Морозюка.

Александр Сваток получил желтую карточку в последнем туре чемпионата Хорватии

Украинский защитник Александр Сваток отметился лишь желтой карточкой в поединке заключительного тура хорватского первенства. Наш соотечественник вышел в основном составе Хайдука в выездном матче против загребского Динамо. 

Сваток получил горчичник и был заменен на 65-й минуте. Его клуб уступил со счетом 1:3, однако удержался на четвертом месте чемпионата. 

Чтобы лишить Месси рекорда, Ювентус должен пропустить 11 голов в матче от одного футболиста (видео)

7 и 10 июня сборная Украины проведет два домашних (во Львове) матча в отборе к Евро-2020 против Сербии и Люксембурга. Сколько очков, на ваш взгляд, команда Андрея Шевченко наберет в этих встречах?

  • Шесть (58%, проголосовало: 1 994)
  • Четыре (36%, проголосовало: 1 259)
  • Три (6%, проголосовало: 202)

Всего голосов: 3 611

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.