Артем Кравец отличился эффектным забитым мячом в чемпионате Турции (видео)

Гол украинского нападающего Артема Кравца помог Кайсериспору уйти от поражения Акхисару в поединке 33-го тура чемпионата Турции

Фото kayserispor.org.tr

Украинцы Артем Кравец и Александр Кучер вышли в основном составе Кайсериспора на выездной поединок чемпионата Турции против Акхисара. Отыграли они матч до самого конца и отличились оба. Вот только Кравец голом, а Кучер желтой карточкой на четвертой компенсированной минуте.

Первый тайм сложился для гостей неудачно. Под его конец Адриан Регаттен вывел Акхисар вперед. А вот начало второй половины было куда более радужным. 

На 61-й минуте Артем Кравец получил мяч на линии штрафной и хорошим ударом в нижний  угол восстановил равновесие. Этот мяч стал пятым в сезоне для нашего форварда. 

 

Однако на 80-й минуте удар Элвиса Ману вновь вывел вперед аутсайдера первенства — 2:1. И все-таки гости увезли одно очко из Акхисара. Асамоа Гьян ударом на третьей компенсированной минуте принес своему клубу ничью — 2:2. 

После такого результата Кайсериспор с 41 очком расположился на 9-й строчке турнирной таблицы первенства Турции. 

Яблонец Эдуарда Соболя в меньшинстве уступил пражской Спарте

Украинский защитник Эдуард Соболь провел весь матч в составе Яблонца в выездном поединке с пражской Спартой. Результативными действиями украинец не отличился, а его команда уступила 0:2. Отметим, что с 40-й минуты гости играли вдесятером. Красную карточку получил Давид Говорка. 

С 54 очками Яблонец находится на четвертом месте в первенстве Чехии. 

Тренер вратарей Леганеса: «Лунин уже сейчас готов играть в большой команде чемпионов!»

Кто, на ваш взгляд, станет победителем Лиги чемпионов-2018/2019?

  • Ливерпуль (88%, проголосовало: 2 477)
  • Тоттенхэм (12%, проголосовало: 331)

Всего голосов: 6 014

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.