Реал близок к покупке форварда сборной Сербии за 60 млн евро по хитрой схеме

Испанские источники сообщают, что Реал очень близок к покупке нападающего сборной Сербии Луки Йовича

Реал

Лука Йович (с мячом). Фото eintracht.de

По данным AS, мадридский Реал вплотную приблизился к приобретению у Айнтрахта 21-летнего нападающего Луки Йовича. Как информирует издание, 28 марта представители Королевского клуба встретились в Мадриде с агентом футболиста Фали Рамадани и оговорили все финансовые и организационные вопросы.

Любопытно, что полноценным футболистом Айнтрахта Йович стал лишь 17 апреля, когда франкфуртцы, по условиям арендного соглашения, активировали опцию выкупа серба у Бенфики. Сумма отсутпных составила жалкие 6 млн евро.

Теперь, если верить AS, немецкий ФК намеревается перепродать игрока Реалу за 60 млн евро. Правда, 20 процентов от возможной сделки отойдет лиссабонскому клубу.

Напомним, что сборная Сербии является одним из соперников сборной Украины в отборе к Евро-2020. Более того, свой ближайший поединок в турнире наша команда проведет как раз против балканцев. Битва состоится 7 июня на Арене-Львов (21.45).

В стане соперника. Сербский одноклубник Коноплянки хочет перебраться в английскую Премьер-лигу

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.