Прокурор продолжает требовать наказать Малиновского длительной дисквалификацией и впаять штраф

Руслан Малиновский сможет сыграть в воскресенье с Брюгге, но вопрос его возможной длительной дисквалификации все еще висит в воздухе

Руслан Малиновский

Фото krcgenk.be

Сегодня в Брюсселе состоялось заседание комиссии по спорам Королевской бельгийской футбольной ассоциации. После двухчасового обсуждения с участием судей, представителей Генка и самого Руслана Малиновского, федеральный прокурор Крис Вагнер не отступился. Он требует наказать футболиста сборной Украины 7-матчевой дисквалификацией и оштрафовать на 7 тыс евро.

Клуб уже официально заявил, что не согласен с таким поворотом событий и всеми силами защищает и будет защищать своего футболиста. Многое проясниться во вторник, 16 апреля, когда вынесут окончательное решение. Генк уже заявлял, что намерен его обжаловать.

Напомним, что в поединке третьего тура решающей части чемпионата Бельгии Генк — Гент (2:1), Руслан Малиновский был удален с поля вот за это…

Пока вся эта история не закончилась, украинец спокойно сыграет в воскресенье в важнейшем поединке против Брюгге.

Четвертое удаление и лучший игрок матча. Руслан Малиновский зажигает в Бельгии

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.