Владимир Чеснаков: «Ближайший матч для нас самый важный в сезоне»

Капитан Ворсклы оценил шансы своей команды попасть в первую «шестерку» УПЛ по итогам ближайшего матча полтавчан против Арсенала-Киев

чеснаков

Фото vorskla.com.ua

В ближайшем туре УПЛ решится судьба команд-претендентов на попадание в первую «шестерку» чемпионата Украины, которая в дальнейшем поведет борьбу за призовые места и зону еврокубков. Одним из кандидатов  на ТОП-6 является полтавская Ворскла, которая 18 марта сыграет в Киеве против столичного Арсенала-Киев.

Своим мнением о предстоящей игре и шансах Ворсклы на первую «шестерку» КОМАНДА1 поговорила с капитаном бело-зеленых Владимиром ЧЕСНАКОВЫМ.

— Так и есть: для нас предстоящий матч против Арсенала-Киев  — либо пан, либо пропал. Мы понимаем его важность, поэтому настраиваемся как на главный поединок сезона. Несмотря на то, что киевляне находятся внизу турнирной таблицы, эта команда опасная, знаю в ней Кадымяна, Ковпака, Калитвинцева.

Конечно, Ворскла стартовала весной не так, как нам того хотелось. Но сейчас в ближайшей игре в решении задачи попадания в первую «шестерку» все зависит от нас. Победа позволит нам продолжить борьбу за еврокубковые места.

Будет ли у нас преимущество в том, что в понедельник, когда состоится наш матч, мы уже будем знать, как сыграли наши конкуренты? Для меня нет разницы, играть в субботу или понедельник. Из-за этого наша задача все равно не меняется и нас устроит только победа.

Ситуация перед решающими матчами первого этапа УПЛ: все самое интересное

Кто, на Ваш взгляд, станет чемпионом Украины-2018/2019?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.