Конфликт в лагере соперника. «Крстаич опять солгал!» — заявил опальный игрок сборной Сербии

 Футболист сборной Сербии Лука Миливоевич обвинил главного тренера «репрезентации» Младена Крстаича во лжи

Фото reprezentacija.rs

Полузащитник английского Кристал Пэласа и сборной Сербии Лука Миливоевич, которого наставник национальной сборной не вызвал на матчи с Германией и Португалией, дал интервью для издания Reprezentacija. 

«Я не закончил со сборной Сербии. У меня нет  другой страны и нет другой сборной. В моем сердце только Сербия, я люблю эту страну и горжусь тем, что я серб. Но пока команду тренирует Крстаич, я не могу переступить через все то, что было сказано и сделано», — сказал Миливоевич.

Свое заявление капитан Кристал Пэласа сделал в связи с тем, что сербский тренер объявил, что Миливоевич не желает играть за «белых орлов».

«Я не хотел вновь комментировать историю нашего конфликта, но просто вынужден вернуться к ней после очередной лжи Младена Крстаича на последней пресс-конференции. Я вынужден отреагировать и сказать правду.

Недавно я общался с представителями национальной федерации и сказал, что не могу так просто плюнуть на серьезные обвинения, которые Крстаич бросил мне в лицо. Я сказал им, что готов простить его, как человека. Но у меня был только один вопрос.

Я не просил публичных извинений, как это было сказано в последние дни. Но я хотел, чтобы та ложь, которую он сказал обо мне, была опровергнута. Чтобы об этом узнали люди, это правда», — сказал полузащитник.

«Обидно, что такие люди как Крстаич заправляют нашей сборной и нашим футболом. И самое плохое, что он не несет никакой ответственности за все то, что делает. И что люди в федерации это позволяют. У нас хорошая команда и мы можем многое сделать. Но, оказывается, превыше всего личные амбиции Крстаича. Это видят все, а не только я. И вы видите, что в национальной сборной не хватает четырех-пяти игроков исключительно из-за этих личных амбиций», — подытожил свое эмоциональное интервью Лука Миливоевич. 

Подробности конфликта между Миливоевичем и Крстаичем наше издание уже излагало. 

Напомним, сборная Сербии выступает в одной отборочной группе с Украиной, Португалией, Литвой и Люксембургом. 

Испанская пресса: «Андрей Лунин на отлично сдал экзамен в игре с Атлетико!» (видео)

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения