Александр Сваток дебютировал за Хайдук, а соперник Динамо на выезде переиграл Фулхэм

Соперник киевского Динамо в 1/8 Лиги Европы накануне первого поединка с подопечными Александра Хацкевича на выезде обыграл Фулхэм

Фото chelseafc.com

Главный тренер Челси Маурицио Сарри выпустил на матч 29-го тура чемпионат Англии против Фулхэма опального вратаря Кепу Аррисабалагу. Таким образом наставник «аристократов» подчеркнул, что резонансный конфликт исчерпан.

Решение оправдалось — соперник киевского Динамо одержал выездную победу со счетом 2:1. В составе «горожан» голами отметились Гонсало Игуаин и Жоржиньо.

Этот результат позволил Челси набрать 59 очков и вырваться на четвертое место в английской Премьер-Лиге. 

Напомним, первый поединок 1/8 Лиги Европы между лондонским и киевским клубами состоится 7 марта на Стэмфорд Бридж. 

Удачный дебют Александра Сватка 

Украинский защитник Александр Сваток дебютировал в составе сплитского Хайдука в матче чемпионата Хорватии с Интер Запрешичем. Наш соотечественник вышел на поле в основном составе своей команды и отыграл весь матч. 

Результативными действиями Сваток не отметился, но дебют получился удачным — Хайдук победил на выезде со счетом 3:1. Отметим, что после 23-х туров Хайдук расположился на шестом месте первенства Хорватии. 

Десять матчей на скамейке. Грустный юбилей Евгения Коноплянки

В 1/8 финала Лиги Европы киевское Динамо 7-го и 14 марта встретится с Челси. На Ваш взгляд, сумеет ли украинская команда пробиться в четвертьфинал турнира?

  • Нет (50%, проголосовало: 719)
  • Да (50%, проголосовало: 709)

Всего голосов: 1 428

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения