Знак качества! Барселона и Реал сцепились в борьбе за сербского нападающего Айнтрахта

По данным Frankfurter Allgemeine Zeitung, нападающий Айнтрахта Лука Йович стал на шаг ближе к переходу в Барселону

Айнтрахта

Как уверяют наши коллеги из Frankfurter Allgemeine Zeitung, сербский нападающий Айнтрахта Лука Йович «в значительной степени приблизился к трансферу в Барселону». Неназванный источник утверждает, что клубам осталось утрясти сумму компенсации. Хотя официального предложения еще не поступало. Сообщается, что на игрока облизывается и мадридский Реал. Но инициатива у Барселоны. Об этом судачат и испанские СМИ.

Бенфика — главные пострадавшие

Представители Айнтрахта уже успели опровергнуть данную информацию. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что права на 21-летнего серба до лета 2019 года принадлежат Бенфике, которая отдала Йовича Анйтрахту в аренду с опцией приоритетного выкупа за фиксированную сумму. Говорят, что услуги лучшего бомбардира Бундаслиги прямо сейчас (14 голов) обойдутся франкфуртцам в 12 млн евро.

Двойной украинский интерес

Очевидно, что соперник Шахтера в 1/16 финала Лиги Европы, с которым горняки встретятся уже 14 февраля в Харькове, может сделать на парне отличный бизнес.

Не стоит забывать, что сборная Сербии, за которую Лука пока успел провести лишь три матча, является одном из соперников нашей национальной команды в отборе к Евро-2020.

Паулу Фонсека: «Если закрыть глаза на пару моментов в отдельных играх, мне понравились все»

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

  • Два (50%, проголосовало: 7 397)
  • Один (34%, проголосовало: 5 107)
  • Ни одного (16%, проголосовало: 2 435)

Всего голосов: 14 939

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения