Юрий Вернидуб: «Потихоньку уже изучаем Динамо»

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб недоволен реализацией моментов в исполнении своей команды

Фото zbirna.com

Первые дни работы Зари на втором турецком сборе КОМАНДЕ1 прокомментировал главный тренер луганчан Юрий ВЕРНИДУБ.

— Мы, по сути, только начали очередной этап подготовки, поэтому делать какие-то выводы рано, — сказал Юрий Николаевич. — К примеру, наш оппонент в спарринге ташкентский Локомотив выглядел хорошо. У меня нет претензий к своим ребятам по самоотдаче, но я разочарован реализацией в прошедшем поединке. Куча убойных моментов, а мы не можем забить…

Мы давали сыграть футболистам по 60 минут, но все равно еще видно, что нужно набирать кондиции. В следующем матче со шведским Кальмаром будем пробовать давать ребятам играть больше времени.

«Габонец пока производит неплохое впечатление»

Динамо? Я слежу за командой Александра Хацкевича по тем материалам, что имею в своем распоряжении. А что касается календаря оставшихся матчей, то он у нас непростой — поединки с двумя грандами и действующим бронзовым призером, Ворсклой. Хотя у наших оппонентов будут свои междусобойчики, поэтому сейчас сложно давать какие-то прогнозы относительно того, кто имеет больше шансов попасть в первую шестерку.

Что касается потенциальных новичков, то у нас в команде есть японец, но, думаю, он нам не подойдет, а вот габонский нападающий пока производит неплохое впечатление. Посмотрим, как будет дальше…     

Сергей ДЕМЬЯНЧУК из Турции

Под присмотром элитной компании. Заря выиграла первый матч на втором сборе

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.