В контрольном поединке Мариуполя в Турции арбитр поставил три пенальти

Мариуполь в своем третьем контрольном поединке второго учебно-тренировочного сбора в Турции уступил корейскому Пхохан Стилерс

Фото fcmariupol.com

После победы в первом матче второго зимнего сбора в Турции над болгарской Ардой (3:0) и поражением во втором армянскому Алашкерту (0:2), в третьем матче подопечные Александра Бабича уступили корейскому Пхохан Стилерс. 

Наставник приазовцев выпустил в основном составе сразу трех потенциальных новичков, имена которых пока не разглашаются. Но вот именно первый тайм для мариупольцев оказался неудачным, так как после него они проигрывали со счетом 0:2. 

Замены в начале второй половины игры усилили игру украинцев, и Дава с Игнатенко сравняли счет. Однако, после сомнительного пенальти, который стал уже третьим во встрече, Пхохан Стилерс все же вырвал победу — 3:2. 

09.02. 2019. Товарищеский матч

Мариуполь — Пхохан Стилерс — 2:3 (0:2)

Голы: Дава (63). Игнатенко (66, с пенальти) — Дюхонг (20, с пенальти), Джимин (40), Чан (78, с пенальти).

Мариуполь: Гальчук, игрок на просмотре (Коробенко, 46), Дава, Яворский, Демири, игрок на просмотре, Игнатенко, Путря, Мочевинский, Проданов (Белоконь, 55), игрок на просмотре (Вакуленко, 55).

Сегодня же Мариуполь должен провести второй контрольный поединок против казахстанского Актобе. Начало матча планируется в 16.00.

«Все повисло в воздухе». Испанские СМИ разочарованы битвой Барселоны и Реала

Кто, на Ваш взгляд, станет чемпионом Украины-2018/2019?

  • Шахтер (69%, проголосовало: 5 815)
  • Динамо (26%, проголосовало: 2 166)
  • Кто-то другой (5%, проголосовало: 451)

Всего голосов: 8 432

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения