Хет-трик Игоря Пластуна! Защитник сборной Украины в третий раз стал отцом

Сегодня в семье защитника Гента и сборной Украины Игоря Пластуна родился третий ребенок

Фото kaagent.be

В семье защитника бельгийского Гента и сборной Украины Игоря Пластуна пополнение. Сегодня его супруга Татьяна родила ему сына Дамиана (вес — 4 кг, рост — 52 см), и теперь у воспитанника киевской Оболони уже трое детей (Даниилу — 3 года и 9 месяцев, Диане — 1 год и 2 месяца). Редакция нашего сайта поздравляет теперь уже многодетного отца с таким событием в его жизни и желает всем членам его семьи крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Кстати, уже завтра партнеры Пластуна смогут поздравить его прямо на футбольном поле — в ответном матче 1/2 финала Кубка Бельгии с Остенде (первая игра — 2:2). Дело в том, что украинский защитник, несмотря на удаление в первом поединке, готовится к этой встрече. Почему дисквалификация за красную карточку в домашнем матче не вступила в силу, выяснить пока не удалось. Возможно, клуб ее обжаловал (это практикуется в Бельгии), а, может, она еще попросту не успела обрести юридическую силу. Серьезно готовятся к кубковому сражению и два других украинских легионера Гента — полузащитник Роман Безус и нападающий Роман Яремчук.

Золотая середина Андрея Шевченко. Сборная Украины на фоне соперников по группе

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения