Виктор Леоненко: «Даже ползая, Селезнев может стать авторитетом в Малаге»

Бывший нападающий сборной Украины Виктор Леоненко пожелал Евгению Селезневу удачи в его испанской карьере

Фото malagacf.com

КОМАНДА1 поинтересовалась мнением авторитетных отечественных специалистов относительно перехода потенциального футболиста сборной Украины Евгения Селезнева из турецкого Акхисара в испанскую Малагу.

Думается, интересным будет услышать комментарий по этому поводу одного из лучших нападающих в истории национальной команды Виктора ЛЕОНЕНКО.

— Во-первых, это очень грамотное решение вопроса, поскольку чемпионат Испании, пускай даже второго дивизиона, и чемпионат Турции — это небо и земля, — сказал Леоненко, — и, во-вторых, это вызов для футболиста. Зная характер Селезнева, думаю, нападающему не составит громадного труда там себя зарекомендовать.

«У этого нападающего присутствует чувство гола»

По турнирной таблице видно, что Малага ставит задачу выйти в Примеру, поэтому потенциал, чтобы показать себя в неплохом европейском клубе, у Селезнева есть.

Самое сильное качество этого нападающего в том, что он знает, где нужно находиться в штрафной площади соперника, чувство гола у Селезнева присутствует, он умеет играть головой. В общем, учитывая все эти качества, Селезнев, даже ползая, может стать авторитетом в Малаге.

Официально. Евгений Селезнев — футболист испанской Малаги

На Ваш взгляд, сколько украинских клубов пробьется в 1/8 финала Лиги Европы? В 1/16 финала Шахтер сыграет с немецким Айнтрахтом, а Динамо -- с греческим Олимпиакосом.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения