Агент Евгения Селезнева: «Акхисар ведет себя непрофессионально по отношению к Жене»

Агент украинского нападающего Евгения Селезнева прокомментировал для КОМАНДЫ1 скандальную ситуацию с нашим нападающим

Евгения Селезнева

Фото akhisarspor.com

В среду главный тренер турецкого Акхисара Джихат Арслан на пресс-конференции обвинил нападающего своей команды Евгения Селезнева в непрофессионализме. На следующий день все спортивные турецкие ресурсы сообщили, что украинский форвард переведен из первой команды тренироваться с молодежным составом Акхисара.

Мы решили выяснить, так сказать, из первых уст, что там происходит. Слово — агенту Евгения Селезнева Ивану Пироженко.

— Ситуация с сегодняшним положением Евгения в Акхисаре очень неприятная, — рассказал нам Иван. — Клуб ведет себя непрофессионально по отношению к футболисту. Жаль. А Ведь Евгений помог команде впервые в истории выиграть трофеи, пробиться в еврокубки. Все было супер?

— А потом?

— Ситуация ухудшилась еще летом, когда из команды ушли Окана Бурука. С ним просто не продлили соглашение. Пришел боснийский тренер, продержавшийся три месяца. А потом? Как бы это помягче сказать… Команду возглавил настоящий физрук. Серьезно. За два месяца он своими интригами развалил Акхисар.

— Это правда, что летом Селезневым всерьез интересовался Галатасарай?

— Да. На финише трансферного окна стамбульцы были готовы купить Селезнева за 1 млн евро. И это мы говорим о трансфере футболиста, которому 34 года! Но президент Акхисара отказался отпускать украинца. Мы приняли его решение. Женя тренировался, играл, отдавал всего себя. Даже с повреждениями выходил на поле. На уколах. Обидно.

— За что?

— Я знаю, что это интервью попадет в турецкую прессу. Хочу, чтобы главный тренер просто сказал правду, если он, конечно, настоящий мужчина, вместо того, чтобы в интервью поливать грязью футболиста. Лгать.

— Что это за история с конфликтом Селезнева на тренировке с одним из партнеров?

— Было дело, но в той ситуации свидетелями была вся команда!

— Что сейчас?

— Селезнев переведен в дубль, его не пускают на базу первой команды, заставляя поддерживать форму на огороде с детьми. Никто ничего нам в лицо не объяснял. Мы готовы принять решение и уйти с поднятой головой. Нужно уметь расставаться красиво. Мы с чистым сердцем скажем: «Спасибо, Акхисар. Ты и твои невероятные болельщики навсегда останутся в наших сердцах». И каждый пойдет своей дорогой.

Турецкие СМИ — о Евгении Селезневе: «Голевая машина Акхисара молчит и готовится к переезду»

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2018/2019?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.