Ференцварош Сергея Реброва потерпел второе поражение в чемпионате Венгрии

Ференцварош Сергея Реброва проиграл в первенстве Венгрии Халадашу, а в Турции Кайсериспор Александра Кучера уступил Галатасараю

Фото fradi.hu

Второе поражение в чемпионате Венгрии потерпел Ференцварош, который тренирует Сергей Ребров. Его подопечные в гостях уступили Халадашу со счетом 0:1.

Полузащитник сборной Иван Петряк уже традиционно появился на поле со стартовых минут. В составе Халадаша засветился еще один украинец — Юрий Габовда. Оба они результативными действиями не отметились.

Украинский защитник Александр Кучер вышел в основном составе Кайсериспора в 12 туре чемпионата страны. В матче против Галатасарая на домашнем стадионе его команда уступила со счетом 0:2.

Кучер отыграл весь матч, но «отличился» только желтой карточкой. Кайсериспор имеет в активе 12 очков и находится на 12-м месте в турецкой Суперлиге.

Защитник сборной Украины Василий Кравец провел все игровое время в составе Луго в поединке испанской Сегунды против Алькоркона. Наш соотечественник ничем существенным не отметился, а сам поединок завершился поражением хозяев — 0:1. Луго после 13 туров находится на 15 месте во втором дивизионе чемпионата Испании.

Жезус в компании Роналду. Авторы хет-триков в ворота Шахтера в Лиге чемпионов

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2018/2019?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.