Динамо сыграет во Франции от обороны, много голов не будет. Прогнозы специалистов

В поединки группового этапа Лиги Европы Ренн — Динамо отечественные специалисты ставят на положительный для киевлян результат

динамо

Фото fcdynamo.kiev.ua

Анатолий ДЕМЬЯНЕНКО
(экс-тренер Динамо)

1:2

— У Динамо есть все шансы и предпосылки добиться во Франции для себя положительного результата. Очевидно, Александр Хацкевич в выездном поединке будет делать акцент на то, чтобы в первую очередь надежно сыграть в обороне.

Конечно, Ренн — не топ-клуб Франции, но все равно французы играют дома и будут оказывать давление на ворота Дениса Бойко. Надо выстоять, вытерпеть и потом смелее играть на контратаках. К сожалению, есть проблемы с форвардом у киевлян, но в этой ситуации роль наконечника должны взять на себя наши атакующие полузащитники, чтобы они завершали атаки. В общем, несмотря на все трудности Динамо, рассчитываю во Франции на положительный для Динамо результат. Верю, что команда вернется в Киев с тремя очками.

Олег САЛЕНКО
(экс-нападающий Динамо)

1:1

— У Динамо сейчас идет перестройка команды, поэтому положительные результаты даются команде натужно, с учетом кадровых проблем в атакующей линии.

Самое главное, чтобы во Франции Динамо сыграло в свою игру. Команде сейчас нужен положительный результат для психологического спокойствия, коллективу нужно успокоиться, чтобы стабилизировать свое состояние, поскольку впереди после еврокубков у Динамо скоро важнейший матч против Шахтера в чемпионате.

Думаю, что Динамо во Франции будет играть от обороны, с расчетом на контратаки. Даже ничья будет считаться положительным результатом, потому что основная борьба в группе еще впереди. Все команды теряют очки, поэтому у Динамо будет еще игра с Ренном в Киеве. Две-три-победы в последних турах помогут выйти из группы.

На мой взгляд, игра с Ренном не будет сильной результативной. Если киевляне сыграют 1:1, это будет хороший итог для выездного поединка.

В Азербайджане Ворскла не проиграет. Прогнозы специалистов

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.