Василий Сачко: «Визит в Лондон показал, к чему Ворскле нужно стремиться»

Главный тренер полтавчан Василий Сачко считает, что его команда расклеилась после второго пропущенного мяча

Фото vorskla.com.ua

На послематчевой пресс-конференции наставник Ворсклы Василий Сачко так подвел итог поединка Лиги Европы против лондонского Арсенала. 

— Очень хорошо, что мы начали групповой этап ЛЕ сразу с игры против Арсенала, — сказал Василий Сачко. — Ворскла проиграла сильной команде, а значит, для нас это — большой опыт. Арсенал — фаворит не только нашей группы, но и всего турнира. В первом тайме мы придерживались плана на игру, успевали перестраиваться, пока нас хватало, ребята отдавались на поле. Мы знали, что нельзя раскрываться. Не совсем выходил быстрый переход из обороны в атаку, поскольку мы полностью отдали инициативу сопернику.

«Футболисты Ворсклы раскрепостились в конце матча»

Во втором тайме пропустив быстрый мяч, команда расклеилась. Но только после четвертого пропущенного мяча мои подопечные словно сбросили груз с плеч и начали действовать раскрепощенно. У ворот соперника начали появляться моменты, и как следствие два забитых Ворсклой мяча. В будущем это нам поможет. Вся игра, как и приезд в Лондон в целом, показывают, к чему нужно стремиться.

Ворскла стартовала в Лиге Европы с поражения

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.