Александр Хацкевич: «Нас подвело мастерство в заключительной стадии»

Белорусский наставник киевского Динамо прокомментировал ничью своей команды с Астаной

Александр Хацкевич. Фото twitter.com/dynamokyiv

Сегодня в поединке группового этапа еврокубка бело-синие упустили победу над гостями из Казахстана, пропустив второй гол на 95-й дополнительной минуте. После матча главный тренер Динамо Александр Хацкевич выступил на пресс-конференции.

«Мы начали просто великолепно, забили быстрый мяч. Но потом появилась какая-то растерянность, Гармаш допустил ошибку при передаче назад, а затем мы не доиграли момент во время стандарта. В какой-то мере можно сказать, что мы контролировали игру, ведь у нас было преимущество во владении мячом. Второй тайм провели агрессивнее, создали моменты, прессинговали. Но нас подвело мастерство в заключительной стадии», — приводит слова Хацкевича официальный сайт УЕФА.

«Оценивать шансы не возьмусь»

«Конечно, любой негативный результат влияет на команду не самым лучшим образом. А для Динамо и ничья приравнивается к поражению. Но психологически ребята уверены в себе. К их настрою тоже абсолютно нет претензий. Я говорю только о классе футболистов. Нам остается работать, терпеть и выполнять то, что просят тренеры.

Турнир только начался, сыгран лишь один тур. Наша задача — выйти из группы — по-прежнему перед нами стоит. А оценивать шансы я сейчас не возьмусь», — сказал наставник Динамо.

На голодном пайке. Кошмарный сезон нападающих Динамо

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.