Тренер Вест Хэма раскрыл секрет удачной игры Андрея Ярмоленко в матче с Эвертоном

Главный тренер Вест Хэма Мануэль Пеллегрини рассказал, почему до вчерашнего дня не выпускал Андрея Ярмоленко в основном составе

Фото whufc.com

После вчерашнего матча пятого тура АПЛ Эвертон — Вест Хэм (1:3), в котором наш Андрей Ярмоленко забил два гола, наставник Молотобойцев Мануэль Пеллегрини раскрыл небольшой, но очевидный, секрет.

«Ярмоленко присоединился к нашей команде в самом конце предсезонной подготовки, — цитирует чилийского специалиста сайт Вест Хэма. — Именно поэтому мы не выпускали его в стартовом составе в Премьер-лиге. Ему нужно было привыкнуть к темпу этого турнира. Мы постепенно подводили Андрея к реалиям АПЛ.

У него много отличных качеств, которые он демонстрировал в каждом матче. Но украинец не был готов выступать в Премьер-лиге с первых минут.

Мы были терпеливы. Беседовали с ним, работали на тренировках. И вот в матче с Эвертоном его час настал. Я рад за моего футболиста. Как только я почувствовал, что он готов, Андрей сразу показал это на поле в игре с Эвертоном».

Добавим, что до вчерашнего поединка в Ливерпуле, Андрей Ярмоленко принял участие во всех четырех предыдущих играх ВХЮ в АПЛ, но выходи только на замену.

Роман Безус отметился голевой передачей и красной карточкой в поединке против Гента Романа Яремчука

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения