Итальянский Интер продлил контракт со своей главной звездой. Самое интересное на трансферном рынке

Мауро Икарди продлил контракт с итальянским Интером, а мюнхенская Бавария рассчитывает на Тоби Альдервейрельда из Тоттенхэма

Фото dynamo.kiev.ua

Интер подписал новый контракт с капитаном команды Мауро Икарди, утверждает Corriere dello Sport. По информации источника, отступные за аргентинца теперь составляют 160 миллионов евро. По новому договору зарплата Икарди выросла до 8 миллионов евро в год. Соглашение рассчитано до конца сезона-2022/23.

29-летний полузащитник Тоттенхэма Тоби Альдервейрельд нынешним летом намерен покинуть стан «шпор», при этом защитник Баварии Жером Боатенг в свою очередь хочет уйти из мюнхенского клуба. Как сообщает The Mirror, Боатенг, скорее всего, окажется в ПСЖ, и замену ему Бавария видит именно в Альдервейрельде. Ожидается, что за Тоби мюнхенцы заплатят около 40 млн евро.

Полузащитник Интера Жоау Мариу может продолжить карьеру в чемпионате Германии. Вторую половину прошлого сезона не заигравший в составе «неро-адзурри» хавбек провел в Вест Хэме. Летом игрок вернулся в Интер, при этом миланский клуб намерен продать его.

Майнц возьмет в годичную аренду вингера Тоттенхэма Жоржа-Кевина Нкуду, сообщает Sky Sports. Кроме того стороны обсуждают включение опции выкупа в арендное соглашение. Вторую половину прошлого сезона 23-летний француз провел на правах аренды за Бернли, где отыграл восемь матчей и не отличался результативными действиями.

Защитник Атлетико Филипе Луис попал в сферу интересов ПСЖ. Как сообщает L’Equipe, на бразильца парижане переключились на бразильца после того, как не сумели заполучить Алекса Сандро у Ювентуса и Венделла у Байера. ПСЖ готов предложить Филипе Луису контракт на три года.

Защитник Норвича Тим Клозе попал в сферу интересов Ганновера, сообщает Bild. Отмечается, что клубы уже начали переговоры. Норвич готов продать Клозе за четыре миллиона евро.

Спасение после поражения в четыре мяча: всего пять случаев в истории еврокубков

Какое место сборная Украины займет в группе Лиги наций?

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения