Забил и сразу разделся: Роман Яремчук зажигает в Лиге Европы

В матче против польской Ягеллонии украинский нападающий Роман Яремчук забил гол, попал в перекладину и заработал горчичник

Яремчук

Фото kaagent.be

Нападающий бельгийского Гента Роман Яремчук забил третий мяч в текущем сезоне. На этот раз он отличился победным голом в матче Лиги Европы против польской Ягеллонии (3:1). Выйдя на замену на 67-й минуте матча, кандидат в сборную Украины сразу стал заметной фигурой на поле. Сначала он, обыграв защитника в штрафной площади (для форвардов нашей национальной команды — большая редкость), пробил в перекладину. Потом был гол и эмоции: украинец снял с себя футболку и получил желтую карточку. В сумме Яремчук нанес три удара по воротам поляков, но проиграл четыре единоборства.

Пластун сыграл на своем уровне

На своем привычном стабильном уровне отыграл и центральный защитник Гента Игорь Пластун. На этот раз он выиграл 80% всей борьбы, отдал только две неточные передачи и пробил по воротам после розыгрыша углового. Правда, после одного из его пасов назад запарился хорватский голкипер Буйволов Ловре Калинич — и Ягеллония сравняла счет. В плей-офф раунде Лиги Европы бельгийцы встретятся с Бордо, но в ближайшее воскресенье у них матч внутреннего чемпионата — против Эйпена.

Руслан Малиновский: “Пока забивается – надо забивать”

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения

Яремчук