Уже боятся Украины в таблице коэффициентов. Португальская пресса в замешательстве

Португальские СМИ пребывают в своего рода ступоре после вылета Браги из квалификации Лиги Европы

Фото scbraga.pt

Вылет португальской Браги из квалификации Лиги Европы стал полной неожиданностью для прессы самой западной страны материковой Европы. СМИ Португалии пребывают в недоумении от негативного результата своих соотечествеников.

Авторитетная A Bola заключает: «Брага покидает Европу, не справившись с Зарей».

«Заря удивила всех и вся. Гол Караваева на 83-й минуте перевернул ситуацию, казавшуюся безоблачной. Обрести второе дыхание после него Брага так и не смогла и теперь покидает Лигу Европы. Заря же вышла на Лейпиг, в составе которого есть игрок сборной Португалии Брума. Может ему удастся справиться с украинцами?» — пишет издание.

«Еще только август, а у Португалии в еврокубках осталось лишь три команды», — делает неутешительный вывод Record.

«Вылет Рио Аве и Браги из квалификации Лиги Европы осложнил ситуацию с сохранением 7-го места Португалии в таблице коэффициентов УЕФА. Поражение Браги тем более обидно, что она упустила шанс выбить представителя одного из главных конкурентов — Украины. Наше преимущество над украинцами составляет 3,832 балла, но у них осталось четыре команды. А у следующей за ними Бельгии и вовсе пять. Не нужно было пропускать Зарю», — расстраивается таблоид.

«Теперь в Лиге Европы вся надежда на Спортинг», — грустно констатирует португальская O Jogo. 

«Хотя бы у лиссабонцев есть гарантированное место в групповом раунде Лиги Европы. После Рио Аве второе разочарование — Брага. А ведь после первого матча мало кто думал о проигрыше. Но два гола Зари на выезде решили все. Украинцы выжали все из своих немногочисленных моментов и победили. Теперь Браге можно сосредоточиться на чемпионате Португалии. Прощай, Европа!» — заключает издание. 

Суперкубок УЕФА: испанские СМИ восхищены Атлетико и троллят Реал

Какое место сборная Украины займет в группе Лиги наций?

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения