«Команде Бабича придется очень тяжело». Прогнозы специалистов на матч Мариуполь — Бордо

Бывшие игроки приазовцев Иван Кривошеенко и Всеволод Романенко явным фаворитом пары Мариуполь — Бордо называют французский клуб

fcmariupol.com

Мариуполь — Бордо

Иван КРИВОШЕЕНКО

(экс-игрок Мариуполя)

1:1

— Хочется, чтобы Мариуполь прошел, но против приазовской команды может сыграть фактор короткой скамейки запасных — нет глубины состава. Из-за этого Александр Бабич проводит небольшую ротацию. Следует отметить, что в поединке чемпионата Украины с Арсеналом мариупольцам повезло, но со шведами они, безусловно, играли лучше.

С Бордо команде Бабича придется очень тяжело. Думаю, мариупольцы не успеют восстановиться после нескольких непростых матчей. Плохо, что в еврокубках у Мариуполя выступали немногие. Эти ребята, конечно, постараются повести за собой остальных, но сделать это в противостоянии со столь мощным соперником будет нелегко. Единственный фактор, дающий определенную надежду Мариуполю — то, что Бордо еще не начал официальный сезон. Это должно быть на руку приазовцам. Важно также забить свой гол, а там уж, как получится…

Всеволод РОМАНЕНКО

(экс-игрок Мариуполя)

1:1

— Не думаю, что Мариуполь пройдет Бордо. Слишком большая разница в уровне команд. К тому же мариупольцам снова придется выступать не на родной арене, а в Одессе. Вроде бы дома, но все равно, не у себя, без большого числа своих болельщиков.

Для Бордо не будет большой проблемой отсутствие матчей в чемпионате Франции. Они и без того проводят много контрольных поединков и, уверен, находятся в тонусе.

В Мариуполе по итогам сыгранных матчей мне понравились Яворский и Худжамов. Безусловно, можно и нужно надеяться на такого стража ворот, как Рустам, но один в поле, к сожалению, не воин. Мне кажется, общий счет противостояния Мариуполя с Бордо будет 2:4, а на своем поле приазовцам, надеюсь, удастся сыграть вничью — 1:1.

Жеребьевка Лиги Европы: расклады для Зари и Мариуполя в плей-офф

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.