Украинский полузащитник Карпат продолжит карьеру в Казахстане. Самое интересное на трансферном рынке

Украинский полузащитник Амбросий Чачуа под занавес трансферного окна прописался в Казахстане, а Тьерри Анри рискнул телевизионной карьерой ради тренерской

Фото fc-akzhayik.kz

Акжайык подписал контракт с полузащитником Амбросием Чачуа, сообщил официальный сайт казахстанского клубаСроки соглашения с 24-летним украинцем не разглашаются. Чачуа является воспитанником Вереса, но всю свою профессиональную карьеру провел в составе Карпат. За львовский клуб Амбросий отыграл 97 матчей во всех турнирах и забил восемь голов. Этим летом футболист стал свободным агентом.

В ближайшее время Тьерри Анри может возглавить сборную Египта. По информации источника, 40-летний бывший футболист лондонского Арсенала согласовал личный контракт с Федерацией футбола Египта. Ради тренерской карьеры Тьерри ушел с телеканала Sky Sports. Риск высок, ведь по контракту до 2020 года Анри заработал бы около 10 млн фунтов.

Интер после подписания Шиме Врсалько из Атлетико сконцентрировался на укреплении полузащиты. По информации Джанлуки Ди Марцио, «нерадзурри» заинтересованы в Луке Модриче. В клубе понимают, что осуществить этот трансфер будет сложно, но намерены пробовать до конца. Источник утверждает, что Интер уже провел первые переговоры с агентами игрока, который не исключает возможность перехода.

Защитник ПСВ и сборной Колумбии Сантьяго Ариас перешел и в мадридский Атлетико, сообщает официальный сайт испанского клуба. Контракт подписан на 5 лет. По информации transfermarkt.com, Атлетико заплатил за переход 26-летнего футболиста 11 млн евро. 

Вест Хэм проявляет интерес к форварду Сельты Макси Гомесу. По информации источника из Radio Galega, «молотобойцы» предложили 30 миллионов евро за второго бомбардира испанской команды. На данный момент неизвестна реакция Сельты на предложение Вест Хэма, но издание полагает, что 40 миллионов будет достаточно для покупки 21-летнего уругвайца. В прошлом сезоне Гомес провел 36 матчей в Примере за Сельту, забив 17 голов и сделал 6 ассистов. 

Клубный рейтинг УЕФА. Шахтер и Динамо в шаге от уникальных достижений

Кто, на Ваш взгляд, станет победителем ЧМ-2018?

  • Франция (55%, проголосовало: 1 033)
  • Хорватия (45%, проголосовало: 851)

Всего голосов: 2 798

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения