Серхи Гомес будет защищать цвета испанской Севильи. Самое интересное на трансферном рынке

Серхи Гомес перебрался в испанскую Севилью, а Андре Шюррле прибыл в Лондон для подписания контракта с Фулхэмом

Фото sevillafc.es

Как сообщает официальный сайт испанской Севильи, клуб подписал защитника Сельты Серхи Гомеса. 26-летний игрок заключил 4-летний контракт, а вот сумма компенсации, которую выплатили виговцам, не разглашается.

Как сообщает официальный сайт Фейеноорда, клуб решил все вопросы с английским Саутгемптоном об аренде центрального полузащитника Йорди Класи. Воспитанник роттердамцев пробудет в своем прежнем клубе до конца стартующего сезона.

Нападающий дортмундской Боруссии Андре Шюррле близок к тому, чтобы стать игроком Фулхэма, утверждает Sky Sports. Как сообщает источник, футболист уже прибыл в Лондон для прохождения медицинского осмотра, после которого должен подписать контракт с «дачниками».

Предстоящий сезон Марио Пашалич проведет на правах аренды в Серии А в составе Аталанты. 23-летний игрок перебрался на Стэмфорд Бридж в 2014 году из Хайдука. Сезон 2016/17 хорватский полузащитник провел на правах аренды в составе Милана.

Нападающий Габриэле Мончини подписал четырехлетний контракт с правом пролонгации еще на год со СПАЛом – сообщил официальный сайт феррарцев. 22-летний экс-форвард юношеских сборных Италии является выпускником академии Ювентуса. В сезоне-2017/2018 Мончини сыграл 27 матчей за Чезену в Серии Б и забил 8 мячей.

Георгий Цитаишвили: «Не хочется упускать шанс сыграть в финале Евро»

Кто, на Ваш взгляд, станет победителем ЧМ-2018?

  • Франция (55%, проголосовало: 1 033)
  • Хорватия (45%, проголосовало: 851)

Всего голосов: 2 798

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения