Александрия обыграла Карпаты, забив два гола под конец матча

Подопечные Владимира Шарана начали новый сезон победой над львовской командой

fckarpaty.com

В первом туре УПЛ во Львове встречались команды, которые весной заняли первые два места в нижней шестерке чемпионата. В начале встречи Александрия оказывала давление на ворота соперников, особенно активничал Кирилл Ковалец. Так, на 14-й минуте именно хавбек не реализовал выход один на один. У Карпат ударом в створ отметился Марьян Швед. Ближе к концу первого тайма игра успокоилась и особо опасных моментов не возникало.

В середине второй половины встречи Александрия упустила очередной шанс. Максим Задерака оказался тет-а-тет с Максимом Кучинским, но переиграть вратаря не сумел. Однако на 72-й минуте подопечные Владимира Шарана все же добились своего. После углового Валерий Бондаренко скинул мяч на Андрея Цурикова, который отправил круглого в ворота.

На 82-й минуте вышедший на замену Виталий Пономарь отличился после передачи Артема Ситало, сняв все вопросы о победителе. После этого Карпаты не сумели создать хотя бы один голевой момент, смирившись с поражением. В результате Александрия добыла три очка и в хорошем настроении будет готовиться к следующим матчам.

Игрок сборной Украины принес Заре победу в стартовом матче Премьер-лиги

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения