Лука Модрич: «Они должны были быть скромнее и проявить к нам больше уважения!»

Ракитич готов сыграть в финале без ноги, Хендерсон доволен опытом, Модрич обиделся на английские СМИ, а Кейн говорит о сказке

Модрич

Участники вчерашнего полуфинального матча Хорватия — Англия (2:1) поделились с прессой своими впечатлениями от сражения.  

Иван РАКИТИЧ (полузащитник сборной Хорватии): «За день до полуфинала с Англией я лежал с температурой 39! Отлично, что у нас все получилось. Мне показалось, что англичане мыслями были уже в решающей игре. Финал? В таком поединке, если будет нужно, готов сыграть даже без ноги».

Джордан ХЕНДЕРСОН (полузащитник сборной Англии): «Тяжело принимать поражения, но я в порядке. Мы достойно прошли по турнирной дистанции. Выложились полностью, но для выхода в финал этого оказалось недостаточно. Думаю, полученный нашей командой опыт на ЧМ пригодится ей в будущих больших соревнованиях».

Лука МОДРИЧ (полузащитник сборной Хорватии): «Перед игрой с Англией, тамошние эксперты и журналисты очень много разговаривали. Думаю, соперник недооценил нас и совершил роковую ошибку. Они должны были вести себя поскромнее и проявить к сборной Хорватии больше уважения. Это крупнейший успех в истории нашей страны. Мы должны гордиться своим достижением».

Харри КЕЙН (нападающий сборной Англии): «Потрясающая сказка закончилась… Очень больно. Думаю, нам по силам было оказаться в финале. Но в больших матчах все решают эпизоды. В конце игры мяч просто удачно отскочил к хорватскому нападающему… Англия сделала громадный шаг вперед по сравнению с тем, что было два года назад на Евро».

Клетка для Львов. Цифровой анализ игры Хорватия — Англия

Кто, на Ваш взгляд, станет победителем ЧМ-2018?

  • Франция (55%, проголосовало: 1 033)
  • Хорватия (45%, проголосовало: 851)

Всего голосов: 2 798

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения