Андрей Ярмоленко — фанам Вест Хэма: «Я, конечно же, не Месси, но…»

Украинский новичок Вест Хэма дал свое первое небольшое интервью официальному сайт английского клуба

Вест Хэма

Фото whufc.com

В своем первом интервью официальному сайту Вест Хэма, Андрей Ярмоленко, кроме прочего, обратился к болельщикам английской команды.

«Я счастлив присоединиться к Вест Хэму, — сказал атакующий полузащитник сборной Украины. — Это — большой клуб с великолепными фанатами. Хочу обратиться к ним. Конечно, я не Лионель Месси, но я могу пообещать, что буду отдавать все силы на футбольном поле. Я отдам для победы всю свою энергию. Отдам все, чтобы помочь команде побеждать. И, если повезет, выигрывать трофеи.    

На мой взгляд, в течении первых шести месяцев все у меня в Боруссии складывалось хорошо. Но во второй половине сезона случилась травма и мне не удалось полностью реализоваться. Английская Премьер-лига даже не одна из лучших, а лучшая лига в мире. В ней очень трудно выступать, поэтому мне буде интересно проверить себя в Англии.

Конечно, любой футболист мечтает принимать участие в больших матчах. В них есть реальный шанс показать все, на что ты способен. Я постараюсь сделать наших болельщиков максимально счастливыми».

Добавим, что получить возможность дебютировать в составе Вест Хэма Андрей Ярмоленко может уже 14 июля. В этот день подопечные Мануэля Пеллегрини в пригороде Лондона Хай-Уикоме сыграют контрольный матч против Уикомба.

Ярмоленко поедет в Вест Хэм исправлять статистику Реброва

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения