Шахтер в Австрии: Танковский и Кайоде занимаются отдельно

Ближайшие десять дней Шахтер будет готовиться к старту нового сезона в Австрии на берегу озера Вертер-Зе

Фото shakhtar.com

Проводящий второй летний сбор в Австрии Шахтер расположился в живописнейшем месте на берегу озера Вертер-Зе, — сообщает официальный сайт горняков. Гостиница, в которой проживают оранжево-черные, располагает всем необходимым для качественной подготовки и восстановления футболистов: фитнес-центр, спа, сауны, бассейн и прочее. Немаловажно, что она находится всего в двух километрах от спортивного центра. Там горняки будут готовиться к старту сезона ближайшие десять дней. 
 
Во вторник после обеда и отдыха дончане провели первую тренировку на австрийском сборе. Индивидуальная программа была у травмированных Вячеслава Танковского и Оларенважу Кайоде. 

Фото shakhtar.com 

«Тренеры постоянно удивляют новинками»

— Очень хорошее занятие с необходимой нагрузкой на мышцы, — сказал защитник Шахтера Давид Хочолава. — Мы уже втянулись в процесс, поэтому даже в день приезда была беговая работа. По расписанию видно, что в дальнейшем планируется больше тренировочных матчей и тактических занятий. Будем наигрывать различные моменты и состав на сезон. На каждом сборе все идеально, но тренеры нас постоянно удивляют новинками: упражнениями в тренажерном зале или вот, например, использованием системы Polar. Я за первую сессию привык, никакого дискомфорта, все отлично. Как всегда, у нас есть все условия, чтобы тренироваться и готовиться к сезону.

Шахтер прилетел на сбор в Австрию в составе 28 футболистов

Кто, на Ваш взгляд, выиграет Суперкубок Украины-2018?

  • Динамо (60%, проголосовало: 1 076)
  • Шахтер (40%, проголосовало: 724)

Всего голосов: 1 800

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения