Неймар: «До матча мексиканцы очень много говорили обо мне. А что теперь?»

Азар восхищается решающими заменами, Кавасиме обидно до слез, Неймар издевается над мексиканцами, а Гуардадо дает ему совет

Неймар

Участники вчерашних сумасшедших матчей 1/8 финала ЧМ-2018 поделились с прессой своим мнением по поводу произошедшего.

Эден АЗАР (полузащитник сборной Бельгии): «Исход поединка против Японии решили наши удачные замены. Возможно, что именно такой поединок был необходим Бельгии для будущих успехов. Мы просто счастливы, что пробились в четвертьфинал ЧМ-2018. Бразилия? Нас ждет невероятный поединок».

Эйдзи КАВАСИМА (вратарь сборной Японии): «Еще до игры с Бельгией мы знали, что можем победить. По ходу встречи мы вели в счете, но проиграли. Обидно до слез. Но, уверен, мы дали невероятный толчок для развития японского футбола. Страна может гордиться своей сборной».

НЕЙМАР (нападающий сборной Бразилии): «До матча футболисты сборной Мексики очень много говорили обо мне. А что теперь? Они отправляются домой. Но мне бы не хотелось заострять внимание на себе. Команда намного важнее. Именно о коллективных действиях сборной Бразилии можно говорить бесконечно».

Андрес ГУАРДАДО (полузащитник сборной Мексики): «У нас был план. Выигрывать каждый матч. Мы хорошо действовали против Бразилии, но опять уступили. Неймар? Не хочу комментировать его фокусы. Для меня он один из трех лучших футболистов современности. Но будет лучше, если он поменяет свой стиль поведения на поле».

«Я убит результатом». Комментарии тренеров после матча Бельгия — Япония

Кто, на Ваш взгляд, станет лучшим бомбардиром ЧМ-2018?

  • Харри Кейн (Англия) (66%, проголосовало: 935)
  • Килиан Мбаппе (Франция) (14%, проголосовало: 205)
  • Кто-то другой (12%, проголосовало: 169)
  • Антуан Гризманн (Франция) (8%, проголосовало: 112)

Всего голосов: 4 473

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения