Александр Шевелюхин: «Колумбия по делу выиграла группу Н»

Своим мнением об итоговом расположении команд в группе Н на чемпионате мира с КОМАНДОЙ1 поделился эксперт по этой группе Александр Шевелюхин

Колумбия

Фото twitter.com/FCFSeleccionCol

— На мой взгляд, итоговое расположение команд в группе Н закономерное для всех команд. Сборная Колумбии уверенно выиграла группу, было видно, что эта сборная самая сильная в этой компании соперников и заслуженно взяла первое место. В игре с Сенегалом, возможно, и мог быть результат в пользу африканцев, но, как показалось, колумбийцы были уверены в своем превосходстве.

Увы, но Сенегалу не хватило самой малости, чтобы обойти Японию. Хотя эта команда показала на ЧМ симпатичный футбол. Больше всего же неприятно удивила Польша, которая только на прощание хлопнула чемпионате мира дверью.

Пройдут ли колумбийцы Англию в 1/8 финала и японцы Бельгию, спрогнозировать сложно. На этом чемпионате уже были неожиданные результаты в виде вылета сборной Германии, поэтому сюрпризы еще будут. Пока же по игре для меня на этом чемпионате мира фаворитом является сборная Хорватии.

Немецкое оружие для сборной Бразилии. Цифровое ассорти чемпионата мира

Кто, на Ваш взгляд, станет лучшим бомбардиром ЧМ-2018?

  • Харри Кейн (Англия) (66%, проголосовало: 935)
  • Килиан Мбаппе (Франция) (14%, проголосовало: 205)
  • Кто-то другой (12%, проголосовало: 169)
  • Антуан Гризманн (Франция) (8%, проголосовало: 112)

Всего голосов: 4 473

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения