Иньеста считает, что с хозяевами ЧМ-2018 будет матч жизни и смерти…

Иньеста призывает партнеров прогрессировать, Салах приносит извинения, а Куарежма предвкушает битву с уругвайскими парнями

Иньеста

Фото instagram.com/cristiano/

Активные участники матчей заключительного тура группового раунда чемпионата мира 2018 года поделились свежими впечатлениями. Кто-то думает о плей-офф, а кто-то — уже о ЧМ-2022.

Мохаммед САЛАХ (нападающий сборной Египта): «Хотел бы от имени всей команды принести извинения нашим болельщикам. Нам всем сейчас очень тяжело. Думаю, многим футболистам сборной Египта просто не хватило опыта выступлений на ЧМ. Но мы вернемся в 2022 году».

Андрес ИНЬЕСТА (полузащитник сборной Испании): «Первая задача — выполнена. Сборная Испании вышла в 1/8-ю финала ЧМ-2018. Теперь нас ждут матчи жизни и смерти. Команда еще может прибавить в плей-офф. Наш следующий соперник опасен и победа над ним потребует от Фурии Роха заметного прогресса».

Азиз БУХАДДУЗ (нападающий сборной Марокко): «В поединке против Испании (2:2) мы показали свой лучший футбол на ЧМ-2018. Я горжусь нашей командой и болельщиками. Трудно противостоять коллективу, где собраны лучшие футболисты мира. Но нам удалось навязать им достойную борьбу».

Рикарду КУАРЕЖМА (нападающий сборной Португалии): «Честно говоря, мы абсолютно не переживали за окончательный результат матча с Ираном (1:1). Мы были уверены в своих силах. В 1/8-й финала перед нами стоят парни из Уругвая. Что ж, всех ждет захватывающее противостояние с непредсказуемым финалом».

Криштиану Роналду стоит на пороге еще одного невероятного достижения!

Кто, на Ваш взгляд, станет лучшим бомбардиром ЧМ-2018?

  • Харри Кейн (Англия) (66%, проголосовало: 935)
  • Килиан Мбаппе (Франция) (14%, проголосовало: 205)
  • Кто-то другой (12%, проголосовало: 169)
  • Антуан Гризманн (Франция) (8%, проголосовало: 112)

Всего голосов: 4 473

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения