Руслан Малиновский: «После тренировки меня дома ждал сюрприз»

Сегодня полузащитнику сборной Украины Руслану Малиновскому исполняется 25 лет!

Руслан Малиновский

В разговоре с журналистом нашего сайта полузащитник бельгийского Генка и сборной Украины Руслан Малиновский рассказал, как отмечает свой день рождения.

— В Генке нет особых традиций, — сказал Малиновский. — Я, конечно, угостил ребят сладостями, тренер и партнеры сказали теплые слова. Потом — работа. Уже после тренировки меня встретила жена, мы приехали домой, а там ждал сюрприз. Роскошный торт. Покушали, выпили чаю и отдых — в воскресенье важная игра, поэтому особо праздновать некогда. В отпуске уже погуляем.

«Со сборной присылают сообщения»

В день рождения, кстати, еще никогда не играл, но это и хорошо — эмоции могли бы мешать. Сегодня целый день на телефоне. Поздравили, конечно, со сборной Украины. У нас есть своя группа, и там написали теплые слова тренеры, администраторы, футболисты. Скоро с ними, надеюсь, увидимся. Но для начала нужно закончить сезон на хорошей ноте. Сейчас на повестке дня наш любимый Стандард (улыбается). В Льеже всегда приятно играть, болельщиков много, а команда у них на ходу. Но и мы неплохо смотримся, так что поедем туда за победой.

Евгений ГРЕСЬ

Золотой запас Шахтера. К 22 годам Матвиенко сыграл 12 матчей за горняков

Какое место сборная Украины займет в группе Лиги наций?

  • 1 (53%, проголосовало: 5 323)
  • 3 (24%, проголосовало: 2 460)
  • 2 (23%, проголосовало: 2 274)

Всего голосов: 10 057

Загрузка ... Загрузка ...

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения

Малиновский