Соперник сборной Украины в Лиге наций занял третье место на турнире в Китае

Сборная Чехии в Наньнине выиграла матч за третье место розыгрыша Кубка Китая у хозяев турнира — 4:1

Фото fotbal.cz

Соперник сборной Украины в групповом турнире Лиги наций, команда Чехии, одержала волевую победу в матче за третье место на Кубке Китая. 

Наставник чешской сборной Карел Яролим, после неудачного полуфинала с Уругваем, пошел на резкие изменения в составе своей команды. По сравнению с предыдущим поединком в основе вышло сразу шесть других исполнителей.

Решение тренера оказалось не вполне удачным, ведь после первого тайма чехи проигрывали — 0:1. Однако, в перерыве Яролим вернул на поле четверых основных игроков и дела сборной Чехии сразу пошли куда лучше.

С 58-й по 62-ю минуты чешская команда трижды расписалась в воротах китайцев. Отличились Томаш Калас, Патрик Шик и Михал Крменчик. А точку во встрече поставил Павел Кадержабек на 78-й минуте игры.

В итоге, 4:1 и сборная Чехии несколько подняла настроение своим поклонникам, заняв третье место на турнире в Наньнине.   

26.03.2018

Кубок Китая. Матч за третье место

Китай — Чехия — 1:4 (1:0)

Голы: Фань 17 — Калас 58, Шик 59, Крменчик 62, Кадержабек 78

Чехия: Вацлик (Коубек, 46), Гебре Селассие (Кадержабек, 46), Калас, Сухи, Новак, Барак, Дарида, Масопуст (Шик, 46), Травник (Соучек, 80), Копиц, Тецл (Крменчик, 46)

Победителем Кубка Китая стала сборная Уругвая. которая в финале переиграла Уэльс со счетом 1:0. Единственный мяч на счету Эдинсона Кавани. 

Хоккейный счет в футбольном спарринге. Начало феерии положил Коломоец

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения